芝士超人题目(芝士超人最新题目汇总 芝士超人2月10号12:30场题目汇总)
作者:哪吒游戏网 来源:哪吒游戏网 2020-04-17 19:59:36
芝士超人题目(芝士超人最新题目汇总 芝士超人2月10号12:30场题目汇总),哪吒游戏网给大家带来详细的芝士超人题目(芝士超人最新题目汇总 芝士超人2月10号12:30场题目汇总)介绍,大家可以阅读一下,希望这篇芝士超人题目(芝士超人最新题目汇总 芝士超人2月10号12:30场题目汇总)可以给你带来参考价值。
芝士超人是一款深得小伙伴们青睐直播竞答类软件,参与竞答的小伙伴们不仅能获得丰厚的奖金,还能通过答题开阔自己的眼界!近日,不少玩家在问芝士超人最新题目是什么?下面是小编整理的芝士超人2月10号12:30场题目汇总芝士超人题目,想要复习题目的小伙伴们可以好好看看哦!!!

芝士超人2月10号12:30场题目汇总:
1、巴黎著名的埃菲尔铁塔位于哪条河畔?
答案:塞纳河
2、成语“五体投地”中芝士超人题目,除了“双手”“双膝”之外,另一“体”指的什么?
答案:头
3、一般人体中缺少哪种微量元素会导致贫血?
答案:铁
4、以下哪部电影不是意大利导演托纳托雷的时光三部曲之一?
答案:《放牛班的春天》
5、边缘比中央厚的透镜叫?
答案:凹透镜
6、“中甸县”是现今云南省哪个下辖市的原名?
答案:香格里拉
7、每天播放量可以绕地球N圈的资讯短视频产品——梨视频的特点是?
答案:不得了的全球拍客网络
8、《三国志》中主要记录了刘备与诸葛亮初次见面对话的篇章被称为什么?
答案:《隆中对》
9、“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”出自哪位名家之手?
答案:顾宪成
10、“那是力争上游的一种树”出自茅盾的哪篇散文?
答案:《白杨礼赞》
11、“太阳耀斑”这一太阳活动现象发生在太阳的哪个部位?
答案:色球层
12、建立世界上最早的工人养老金、健康医疗保险制度的宰相未参与以下哪场战争?
答案:苏德战争
总结:以上内容就是针对芝士超人题目(芝士超人最新题目汇总 芝士超人2月10号12:30场题目汇总)详细阐释,如果您觉得有更好的建议可以提供给哪吒游戏网小编,芝士超人题目(芝士超人最新题目汇总 芝士超人2月10号12:30场题目汇总)部分内容转载自互联网,有帮助可以收藏一下。
上一篇: 沾福气卡图片(沾福气卡图片(支付宝沾福气卡使用要注意这两点!集五福最新福字图片大全))
下一篇: 芝士超人题目(芝士超人题库大全 芝士超人全题目答案分享)
- 1 魔兽世界 考古(魔兽世界考古毁一生?这些装备幻化和坐骑值得你去玩考古)
- 2 普罗霍洛夫(卢布危机下俄土豪大甩卖 卖完豪宅卖球队)
- 3 龙之谷手柄(《龙之谷手游》手柄怎么连接 柄连接教学攻略)
- 4 普罗霍洛夫(俄罗斯土豪准备20亿抛售篮网! 最烂老板是怎样炼成的?)
- 5 天联网(天联网信息科技有限公司怎么样?)
- 6 附魔大师(魔兽世界怀旧服附魔大师在哪 附魔大师位置分享介绍)
- 7 wow烹饪食谱(魔兽世界怀旧服烹饪极品食谱)
- 8 陶谦让徐州(陶谦三让徐州,世界上真有这样的好人吗?)
- 9 lol神圣之剑(LOL如果神圣之剑回归,谁最受益?第1:只要不瞎都能上钻石!)
- 10 陶谦让徐州(陶谦三让徐州的原因是什么?)

机械战警
坦克射击
梦道满V版
火箭精英3d免费版
太古灵诀
小小帝国无敌破解版
厉害了我的娃
乐高无限
侠影双剑九游版